Five Warning Signs

가장 맛있고 영양가 있는 음식을 얻기 위해 희망과 동기로 가득 찬 식료품 쇼핑 여행을 계획했지만, 식품 포장에 대한 계속해서 복잡한 전문 용어 때문에 실망한 적이 있습니까? 유기농, 비유전자변형식품(Non-GMO), 천연, 첨가당, 나트륨, 포화 및 불포화 지방…식품을 구매할 때 고려해야 할 사항이 너무 많아 건강한 선택을 하려는 최선의 의도가 있더라도 쉽게 미루어질 수 있습니다.

이 모든 레이블.

The Sports Nutrition Playbook의 저자인 Amy Goodson, MS, RD, CSSD, LD, MS, RDN의 Sydney Greene, Medical Expert Board의 영양사 두 명과 영양 라벨 인식을 검토할 때 위험 신호로 보는 것이 무엇인지 알아보았습니다.

. 식품 회사에서 제품 구매를 장려하기 위해 사용하는 일반적인 기만적인 마케팅 기법을 식별하는 것 외에도 전문가는 식료품 쇼핑 시 찾고 피해야 할 일반적인 재료 목록을 제공합니다.

계속 읽으면서 주의하고 피해야 할 영양 표시 위험 신호를 찾으십시오. 예산에 맞는 건강한 식습관을 위한 6가지 최고의 팁을 확인하여 다음 번 쇼핑을 쉽게 할 수 있는 보다 건강한 식습관 정보를 확인하십시오.

몇 그램 이상의 첨가된 설탕으로

우리 중 많은 사람들이 우리가 구입하는 모든 음식에 어떤 유형의 설탕이 포함되어 있다고 믿는 번거로움을 경험했습니다.

샐러드 드레싱 및 소스와 같이 우리가 예상하지 못한 제품에서도 모든 곳에 있는 것 같습니다.

그리고 우리가 설탕을 완전히 피할 수는 없지만(훌륭하기 때문에 원하지도 않을 것입니다), 영양학자들은 영양 표시에서 찾아야 할 몇 가지 사항이 있다고 말합니다.

설탕의 경우 몇 그램 이상 존재하는 것은 위험 신호입니다.

Goodson은 “영양 라벨에 찾아봐야 할 특정 양의 설탕이 첨가되어 있지 않습니다.

”라고 말합니다.

“영양학자로서 제 경험 법칙은 설탕이 몇 그램 이하로 포함된 식사를 찾는 것입니다.

또 다른 위험 신호는 설탕이 성분 목록의 첫 번째 항목인 경우입니다.

이것은 제품에 다른 성분보다 더 많은 설탕이 포함되어 있음을 나타낼 수 있습니다.

“과자나 제과류를 구매하지 않는 한 설탕은 프로틴 바, 그래놀라 또는 조미료와 같은 포장 식품의 첫 번째 성분이 되어서는 안 됩니다.

”라고 Greene은 조언합니다.

영양 라벨에서 찾을 수 있는 첨가된 설탕의 양보다 훨씬 더 우울한 것은 라벨이 때때로 특정 물질의 이름을 암시하는 오해의 소지가 있는 방식입니다.

Goodson은 독자가 이러한 “위장” 중 일부를 식별하는 데 도움이 되도록 “추가 설탕”에 대한 몇 가지 일반적인 완곡 어법을 설명합니다.

Goodson에 따르면 설탕, 사탕수수 설탕, 과당, 고과당 옥수수 시럽, 옥수수 시럽, 꿀, 아가베 넥타, 메이플 시럽, 당밀, 포도당, 말토덱스트린, 투르비나도 및 쌀 시럽은 첨가당의 예입니다.

Greene은 “설탕에는 약 60가지의 다른 이름이 있습니다.

”라고 말합니다.

“그래서 확실하지 않은 구성 요소를 조사하는 것이 중요합니다.

재료 이름에 “시럽” 또는 접미사 “-ose”가 포함되어 있으면 설탕이 포함되어 있다고 가정할 수 있습니다.

가장 교활한 것은 현미 시럽, 모든 형태의 과일 주스, 맥아 보리, 코코넛 넥타입니다.

섬유소가 없는 곡물

섬유질은 정기적으로 섭취해야 하는 필수 성분입니다.

LDL(또는 “나쁜”) 콜레스테롤을 낮추고 체중 관리에 도움이 되는 것으로 알려져 있습니다.

Greene에 따르면 (섬유)는 소화, 혈당 조절 및 전반적인 건강에도 필수적입니다.

과일과 채소는 훌륭한 섬유질 공급원이지만 통곡물 빵, 뮤즐리, 파스타와 같은 곡물 제품도 이 중요한 섬유질을 제공합니다.

영양 표시에서 섬유질이 없는 곡물 제품은 거대한 경고 신호 역할을 해야 합니다.

“그래놀라 바, 크래커, 파스타, 시리얼, 와플, 빵 또는 베이글을 구입하고 영양 라벨에 섬유질 0g이라고 표시된 경우 해당 브랜드를 다시 선반에 놓고 통곡물 브랜드를 찾으십시오.”라고 Goodson은 조언합니다.

“섬유질(예: 통곡물)을 포함해야 하지만 라벨에 0그램이라고 표시된 식품은 고도로 가공된 식품입니다.

”라고 Greene은 덧붙입니다.

포화 지방산 수치 증가

식품 라벨 뒷면의 지방량을 확인하라는 지시를 받았을지 모르지만 Goodson에 따르면 포화 지방에 초점을 맞춰야 합니다.

“많은 양의 포화 지방을 정기적으로 섭취하면 LDL(“나쁜”)과 총 콜레스테롤이 증가할 수 있습니다.

”라고 Goodson은 설명합니다.

일반적으로 구운 식품, 고지방 붉은 육류, 크림 소스 및 스프레드, 일부 포장 스낵에는 포화 지방이 포함되어 있습니다.

American Heart Association은 일일 포화 지방 섭취량을 약 13그램으로 제한할 것을 제안하지만 Goodson은 그 한도를 초과할 수 있는 식사를 집으로 가져가는 것을 피하는 데 도움이 되는 유용한 아이디어를 공유합니다.

Goodson은 식품 라벨을 검토할 때 1회 제공량당 포화 지방이 1g 이하인 식품을 선택할 것을 옹호합니다.

이렇게 하면 단일 세션에서 제한에 접근하거나 초과하는 것을 방지할 수 있습니다.

상자 앞면의 허위 주장

Goodson은 “용기 앞면에 어떤 건강 및 영양 정보를 표시할 수 있는지에 대한 법률이 있지만 포장을 뒤집어 라벨과 성분 목록을 직접 확인하는 것이 여전히 중요합니다.

”라고 말합니다.

패키지 앞면에 “통곡물”이라고 표시되어 있어도 음식이 건강하고 통곡물만 들어 있다는 것을 보장하지 않습니다.

“제품의 라벨에는 ‘통밀’이라고 표시될 수 있지만 첫 번째 성분은 정제된 밀가루인 ‘강화 밀가루’일 수 있습니다.

”라고 Goodson은 설명합니다.

이러한 이유로 “통밀가루”가 첫 번째 성분으로 포함된 제품의 경우 용기 전면에 “100% 통밀가루”라고 표시되어야 합니다.

품목의 영양 라벨에 특정 영양소가 “적다”고 표시되어 있으면 의심해야 합니다(예: 설탕, 지방, 나트륨 감소 등).

“스낵의 라벨에 ‘지방이 25% 적다’고 표시되어 있으면 해당 제품의 표준 형태에 비해 지방이 25% 적다는 의미이며 해당 식품 범주의 모든 제품이 아닙니다.

”라고 Goodson은 설명합니다.

즉, 사용된 마케팅 메시지에 따라 특정 스낵에 상당한 양의 지방이 포함되어 있지 않다고 오해할 수 있습니다.

그러나 해당 제품의 지방 함량이 높을 수 있습니다.

“일반” 버전보다 지방이 적다면 마케터는 그러한 주장을 할 수 있습니다.

“유기농” 및 “천연”과 같은 전문 용어

“유기농” 또는 “천연”과 같은 용어가 제품이 자동으로 영양가 있고 건강하다는 결론을 내리게 하는 것은 논리적입니다.

그러나 당사의 영양학자들은 이것이 특정 상품에 위험 신호가 될 수 있다고 경고합니다.

실제로 일부 상품은 특별히 건강에 좋지 않을 수 있습니다.


“”all-natural”이라는 단어는 다양한 기사에 나타나지만 USDA나 FDA는 그 의미에 대해 명확한 규칙을 수립하지 않았습니다.

이 라벨에는 영양가가 명시되어 있지 않기 때문에 오해의 소지가 있습니다.

”라고 Greene은 말합니다.

“예를 들어 그래놀라는 귀리, 기름, 코코넛, 메이플 시럽과 같은 ‘천연’ 재료로 만들 수 있지만 준비에 사용되는 설탕의 양이 너무 많아 아침 식사보다는 디저트에 더 가깝습니다.

“유기농”이라고 표시된 것도 마찬가지입니다.

“많은 사람들이 ‘유기농’ 식품이 영양학적으로 우수하다고 믿지만, 그렇지 않습니다.

”라고 Goodson은 설명합니다.

“’유기농’ 주장은 동물성 제품이 어떻게 재배되었는지, 다른 제품이 어떻게 만들어졌는지 또는 어떤 농업 관행이 사용되었는지를 나타냅니다.

즉, 제품에 포함된 내용보다는 제품이 어떻게 만들어지고 키워졌는지가 더 중요합니다.

명확하게 말하면 유기농이라고 표시된 모든 것이 어떤 식으로든 건강에 해롭다는 의미는 아닙니다.

그러나 Goodson은 “유기농 식품을 찾는 것은 개인 취향의 문제이며 기존 식품을 구입하여 여전히 건강한 식사를 할 수 있습니다.

”라고 경고합니다.

궁극적으로 이러한 위험 신호는 의도적으로 오해의 소지가 있는 단어와 전문 용어로 가득 찬 식료품점에서 보다 자신감 있고 지식이 풍부한 사람이 되도록 돕는 수단일 뿐입니다.

다음에 위험 신호가 발생하면 위에서 설명한 상황을 피하거나 더 많은 주의를 기울일 수 있기를 바랍니다.