멸치김밥 *재료 : 햇반, 김, 당근, 계란 1개, 우엉, 멸치간장볶음
집에 있는 재료로 김밥을 만들어 봤습니다.
김밥은 언제 먹어도 맛있다!
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나는 곧 김밥에 관한 모든 것입니다.
김밥이니까
당근 당근은 채썰어 볶는다.
에그 지단 지단과 함께 약간의 요리용 와인을 곁들인 계란 후라이, 역시나 소금은 넣지 않았습니다.
밥에 소금, 통깨, 참기름으로 간을 한 후 식힌다.
밥의 양은 조금 적지만 밥을 넉넉히 넣으면 한 사람이 먹고 나서 이 층까지만 추가할 수 있습니다.
멸치김밥
멸치를 깻잎으로 싸면 흘러내리지 않고 더 잘 싸는 것 같아요. 김밥 반반은 제 페이스대로 만들어봤어요 ㅎㅎ 치즈를 먼저 준비했어요. 서울우유 체다치즈가 진하고 맛있어요!
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참치샐러드 토핑, 참치샐러드 토핑, 후추, 다진양파, 설탕 약간, 레몬즙 약간을 넣으면 완성. 미역 머리 부분이 바닥을 향하게 놔두고 표면에 참기름을 바르고 잘라주세요. 멸치김밥 3종 중에 멸치김밥이 기대 이상이다.
김밥에 재료가 많지는 않지만 치즈김밥은 정말 맛있습니다.
옥수수참치도 달달했는데 옥수수 덕분에 참치맛이 잘 어우러졌다.
아이들도 좋아할 메뉴입니다.
시금치나 시금치 등의 녹황색 채소를 넣으면 더욱 맛있습니다.
맛도 더 풍부하지만 꽤 만족합니다.
사과를 만들고 싶은데 사과 모양이 들쭉날쭉한데 혼자 먹을 생각이다 그냥 잘라서 먹었다.
봄이 왔나 봄나물인지.. 배고픈지.. 밥 먹고 기절하고 임신 30주 #natal教#요리 태교 https://www.youtube.com/watch?v=ddV0BThx-gw