봄나물은 보약

하나. 콩나물


가다) 유효성: 비타민을 비롯한 각종 미네랄이 풍부합니다.
식욕을 증가시키고 몸에 에너지를 공급합니다..
) 사용된
어린 순을 따서 살짝 데쳐서 먹는다., 된장국 등에 넣어 드세요..
겨자국이나 쑥국과 함께 넣으면 감칠맛이 더해진다..

2. 돌나물


가다) 유효성
봄에 식욕을 돋우는 대표적인 허브 중 하나
칼슘이 풍부하여 골다공증 예방 및 치료에 효과적.
여성 갱년기 증상에 효과적인 여성호르몬인 에스트로겐 함유.
) 사용된
생으로 먹거나 가볍게 익힌 후 절인 파프리카 페이스트에 담그거나 섞어 먹습니다.
물김치, 샐러드, 차 재료로 사용
설탕과 1:1그것은 또한 효소와 혼합될 수 있습니다.
(이 경우 100하루 정도 지나면 건조함을 벗겨내고하나1년 정도 숙성시킨 후에 먹는 것이 가장 좋습니다.)

삼. 침착한


가다) 유효성
비타민, 단백질, 칼슘이 풍부한 산채 등의 하나.
손발이 차고 불면증, 노화 방지, 피부미용에 효과
빈혈 치료 및 면역력 강화에 효과적
) 사용된: 허브 또는 콩, 진정 성분으로 사용

4.


가다) 유효성
비타민, 칼슘이 풍부하여 식욕증진과 체력증진에 효과가 있습니다.
감기와 기침, 기관지염이나 편도선염에 효과
) 사용된
어린 순은 나물이나 국의 재료로 사용한다.
차와 약용 꽃, 말린 전초는 약용으로 사용됩니다.

5. 머위

가다) 유효성
시트: 식욕과 소화기능을 좋게 하고 타박상에 효과가 있다.
줄기: 폐기능 촉진의 효과 (허브와 주스)
: 가래를 삭이고 기침을 멈추게 하는 효과 (자동차)
뿌리: 디코딩, 위장 개선, 편두통 치료 등
) 사용된
시트: 봄이나 늦가을에 어린 잎을 따서 쌈이나 나물로 이용한다.
줄기: 늦봄이나 여름에 수확하여 허브와 주스로 사용
: 봄에 꽃봉오리를 따서 그늘에 말려 달여 먹는다.
뿌리: 가을에서 봄 사이에 뿌리를 캐어 말려서 차로 마신다.

6. 국화



블루베리 꽃


해초 꽃


개미 취한 꽃


단풍나무


(버들) 꽃


가다) Khvina 물류(붉은 도미, 미카엘마스 데이지, 해초, 단풍나무 냄새, 곰 냄새)~의 효과
혈액 순환 촉진, 위장 기능 개선, 감기나 두통 완화, 에너지 부스트
) 사용된: 날것 또는 말린 채소로 사용

7. 구순포진


가다) 유효성
비타민과 각종 미네랄이 풍부하여 에너지를 증가시키고
활력을 불어넣다.
) 사용된
허브, 국도, 효소의 원료로 사용.
콩나물, 벼룩나물 등으로 국물을 끓이면 김치의 맛이 더 좋아집니다..

가다) 유효성
면역력 강화, 해열 및 구충 작용, 뼈 강화 효과
성욕 억제 (수험생에게 효과적일 수 있습니다.)
) 사용된
다양한 허브로 활용

9. 비비추


가다) 유효성
여러 여성 질환, 다양한 통증 완화 효과
혈액순환을 돕는다, 활력.
) 사용된
어린잎을 따서 허브로 맛을 낸다.. (물집 제거 후)
랩이나 샐러드 재료로 사용, 야채로도 사용