봄나물은 보약

하나. 콩나물


가다) 유효성: 비타민을 비롯한 각종 미네랄이 풍부합니다.


식욕을 증가시키고 몸에 에너지를 공급합니다.

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) 사용된
어린 순을 따서 살짝 데쳐서 먹는다.

, 된장국 등에 넣어 드세요..
겨자국이나 쑥국과 함께 넣으면 감칠맛이 더해진다.

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2. 돌나물


가다) 유효성
봄에 식욕을 돋우는 대표적인 허브 중 하나
칼슘이 풍부하여 골다공증 예방 및 치료에 효과적.
여성 갱년기 증상에 효과적인 여성호르몬인 에스트로겐 함유.
) 사용된
생으로 먹거나 가볍게 익힌 후 절인 파프리카 페이스트에 담그거나 섞어 먹습니다.


물김치, 샐러드, 차 재료로 사용
설탕과 1:1그것은 또한 효소와 혼합될 수 있습니다.


(이 경우 100하루 정도 지나면 건조함을 벗겨내고하나1년 정도 숙성시킨 후에 먹는 것이 가장 좋습니다.

)

삼. 침착한


가다) 유효성
비타민, 단백질, 칼슘이 풍부한 산채 등의 하나.
손발이 차고 불면증, 노화 방지, 피부미용에 효과
빈혈 치료 및 면역력 강화에 효과적
) 사용된: 허브 또는 콩, 진정 성분으로 사용

4.


가다) 유효성
비타민, 칼슘이 풍부하여 식욕증진과 체력증진에 효과가 있습니다.


감기와 기침, 기관지염이나 편도선염에 효과
) 사용된
어린 순은 나물이나 국의 재료로 사용한다.


차와 약용 꽃, 말린 전초는 약용으로 사용됩니다.

5. 머위

가다) 유효성
시트: 식욕과 소화기능을 좋게 하고 타박상에 효과가 있다.


줄기: 폐기능 촉진의 효과 (허브와 주스)
: 가래를 삭이고 기침을 멈추게 하는 효과 (자동차)
뿌리: 디코딩, 위장 개선, 편두통 치료 등
) 사용된
시트: 봄이나 늦가을에 어린 잎을 따서 쌈이나 나물로 이용한다.


줄기: 늦봄이나 여름에 수확하여 허브와 주스로 사용
: 봄에 꽃봉오리를 따서 그늘에 말려 달여 먹는다.


뿌리: 가을에서 봄 사이에 뿌리를 캐어 말려서 차로 마신다.

6. 국화



블루베리 꽃


해초 꽃


개미 취한 꽃


단풍나무


(버들) 꽃


가다) Khvina 물류(붉은 도미, 미카엘마스 데이지, 해초, 단풍나무 냄새, 곰 냄새)~의 효과
혈액 순환 촉진, 위장 기능 개선, 감기나 두통 완화, 에너지 부스트
) 사용된: 날것 또는 말린 채소로 사용

7. 구순포진


가다) 유효성
비타민과 각종 미네랄이 풍부하여 에너지를 증가시키고
활력을 불어넣다.
) 사용된
허브, 국도, 효소의 원료로 사용.
콩나물, 벼룩나물 등으로 국물을 끓이면 김치의 맛이 더 좋아집니다.

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가다) 유효성
면역력 강화, 해열 및 구충 작용, 뼈 강화 효과
성욕 억제 (수험생에게 효과적일 수 있습니다.

)
) 사용된
다양한 허브로 활용

9. 비비추


가다) 유효성
여러 여성 질환, 다양한 통증 완화 효과
혈액순환을 돕는다, 활력.
) 사용된
어린잎을 따서 허브로 맛을 낸다.

. (물집 제거 후)
랩이나 샐러드 재료로 사용, 야채로도 사용