오늘은 신선하고 부드러운 맛의 사과 키위 주스를 만들었습니다.
키위는 신 과일이라서 달콤한 과일과 잘 어울립니다.
사과와 결합하면 새콤달콤한 생과일주스를 만들어 마실 수 있습니다.
우유를 넣고 갈아서 속을 더 채웠습니다.
우유 베이스라서 간단한 식사로 괜찮습니다.
상큼하고 달콤한 사과 키위 주스를 만들어볼까요? 🙂 재료 사과 153g, 키위 260g, 우유 200ml, 허니 3대 음료
* 그것은 피부의 무게입니다.
저는 그것을 영상으로 만드는 과정을 촬영했습니다.
요리 시작하기 전에 확인하세요~ :)153g의 사과를 조각으로 자릅니다.
그들은 260g의 키위를 준비했습니다.
사과와 키위를 믹서기에 넣으세요.우유 200ml를 부으세요.꿀 3큰술을 넣어주세요. 과일의 당분 함량에 따라 꿀의 양을 조절하세요. 제가 사용한 키위는 달지 않아서 꿀을 이만큼 사용했습니다.
곱게 갈아서 드세요.컵에 담아주시면 됩니다사과 키위 주스가 완성되었습니다!
아주 간단하죠, 그렇죠? 상큼한 과일이라 우유와 잘 어울리지 않을 것 같은데, 조합이 의외로 좋습니다.
부드럽고 상쾌하고 달콤해서 디저트로 마시기 좋고, 식사 대용으로 신선하게 먹기 좋습니다.
신선한 과일주스가 필요하시면 키위를 섞어서 키위사과주스를 맛있게 갈아보세요~ :)신선한 과일주스가 필요하시면 키위를 섞어서 키위사과주스를 맛있게 갈아보세요~ 🙂